資料私隱聲明及會員條款

本私隱聲明載述Helper Family Limited ( Helper Family ) 根據《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)應負的責任及採用的政策。

客戶不時有需要向本公司提供資料,以便使用本公司網站的功能,及使用其他有關設施及服務。根據該條例,「Helper Family 」有責任為客戶個人資料保密,保持該等資料完整,不會外洩。該等個人資料可能包括閣下的電郵地址,以及經本公司網站向本公司提供的其他資料。 為貫徹以上目的,本公司可向以下各方提供上述資料:

「Helper Family 」內的附屬公司及聯營公司;任何向「Helper Family」提供服務而該等服務與我們的業務運作有關連的中間人、承包商或其他服務供應商;傳播媒介(在若干關乎處理 客戶投訴及查詢之情況下);有關「Helper Family」在根據對本公司具法律約束力的規定下而有責任對其作出披露的任何人士;對「Helper Family」負有保密責任的任何人士。 本網站適宜兒童瀏覽,但若閣下未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。

根據該條例,身為資料當事人,閣下有權查核「Helper Family」是否持有閣下的個人資料,並查核該等資料是否準確。任何查閱或更改個人資料的要求,均須以書面作出,並寄交:

[email protected]

「Helper Family」在處理索取資料的要求時,會收取一定費用以彌補有關的行政開支。

本公司收集個人資料後,只用於與訂閱及派發「Helper Family」資料有直接關係的用途。閣下如希望收取這些資料,請提供個人資料。欲知本公司的個人資料(私隱)政策詳情,請按此查閱。

《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的主要規定已於一九九六年十二月二十日生效。本聲明旨在列出 Helper Family Limited(「Helper Family」)根據該條例承擔之責任及所採取的政策。

本公司持有各會員之資料,包括:電話號碼、電郵地址及各項服務所需的其他資料。

客戶在開立帳號及當本公司提供其他相關設施和服務時,需向本公司提供上述資料。

有關的客戶資料將可能有下列用途:

提供本網站之日常服務﹔ 直接促銷產品及服務和慈善募捐﹔ 處理客戶投訴及查詢﹔ 根據適用於本公司的法例要求而作出披露﹔ 任何與上述有直接關連之事項。 若客戶未能提供有關資料,本公司可能無法向會員提供服務。

本公司會將會員資料保密,但有可能向下列人士提供該等資料:

本公司的附屬公司﹔ 任何就本公司業務向本公司提供服務的代理人、承包商或其他服務供應商﹔ 傳播媒介(僅限於處理有關由傳播媒介轉交予本公司之客戶投訴及查詢)﹔ 本公司根據適用法例有責任向其披露資料的人士﹔ 其他對本公司負有保密責任的人士。

根據該條例,客戶有權:

查詢本公司是否持有其個人資料﹔ 索取該等資料的副本﹔ 更正任何不正確的資料。

如欲索取或更正資料,請致函:[email protected]

本公司於處理索取資料的要求時,會向客戶收取一定費用作為行政費用。

 

會員條款

申請會員注意事項

*請申請者詳細閱讀以下細則。按下「同意」者即表示同意以下全部條款,不得異議,否則請離開本網站。

*申請會員後,資料視為本網站的財產。

*申請人若為僱傭經紀,無論於任何理由下,必須填上僱傭經紀資料,若經本網站發現,本網站有權先停止帳號所有刊登及留言權限,並必須填回僱傭經紀資料。

*本網站提供平台供瀏覽者搜尋資料,本網站之職員只負責管理此網站,並只為該職員所刊登的資料、數據及檔案負責。而各會員自行於本網站所刊登的資料、數據及檔案則由刊登者自行負責。因此,各會員於本網站刊登的資料、數據及檔案時,除了遵守本網站之規則外,還必須遵守香港法例。

*本網站的內容,除了本網站職員刊登的內容外,其他會員自行刊登的所有內容,本網站並不確保其內容的真實性,瀏覽者應自行作出判斷,本網站亦不會為此負責。

*若本網站中,會員刊登之內容,侵犯了原本刊登者的權利,該侵權內容只會由該位刊登之人士負責,與本網站無關。

*不能於本網站刊登、上載、發送電子郵件或傳送任何非法、有害、脅迫、濫用、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人私隱、有害或種族歧視的或道德上令人不快的「內容」。

*於本網站各區域不能刊登宣傳性廣告內容,一經發現,即時停止廣告內容、刊登權限及依嚴重程度而封鎖登入而不予通知。

*禁止於本網站內任何地方以任何方式(直接或間接)刊登連結及接駁至其他僱傭網站。一經發現,有機會被判定為嚴重級的”發表宣傳廣告”,最嚴重封鎖登入處理,已收取的費用亦不會以任何形式退回。

*如本網站刪除、移動或新增任何會員發出的資料、數據或檔案,均不會通知及以任何形式賠償。

*本網站之工作人員擁有界定會員是否犯規,及犯規嚴重程度的權力,並對以上規例以外之擾亂本網站運作的行為作出處罰。

*若發現會員利用本網站的漏洞,使用任何方法干涉本網站外傭的排名順序, 本網站會停止該會員帳號的使用權利,並且已收取的費用不會以任何形式退回。

本網站以上規則如有增加、修改或刪除,恕不另行通知,請會員自行定期瀏覽條款頁面。